Приказ №62 от 01.09.2022 " О создании бракеражной комиссии на 2022-2023 учебный год.
Приказ №63 от 01.09.2022 г. "Об организации питания в 2022-2023 учебного года"
Приказ №68 от 01.09.2022 г. " О создании комиссии по осуществлению контроля за качеством питания обучающихся в школьной столовой в 2022-2023 уч. году
Меню ежедневного горячего питания 1-4 классы ССЫЛКА
Меню ежедневного горячего питания 5-11 классы
Предоставлены: холодильник для временного хранения готовых блюд и пищевой продукции, конвектомат для разогрева блюд, созданы условия для мытья и сушки рук.
Согласно САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ САНПИН 2.3/2.4.3590-20 "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ" п. 8.2.3.
Себестоимость блюд типового 10-ти дневного диетического (безмолочная диета) меню для обучающихся в общеобразовательных организациях РСО-Алания
Сторонний организатор питания отсутствует
Информация о поставляющиках (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в ОО